Пресс-релиз. О ликвидации ОАСО «Би энд Би иншуренс Ко». (Обновлено)

03 апреля 2019 г. вступило в законную силу решение экономического суда города Минска от 06.02.2019 по делу № 5-26/2019М, согласно которому удовлетворены исковые требования Министерства финансов Республики Беларусь о ликвидации открытого акционерного страхового общества «Би энд Би иншуренс Ко» (УНП 101063229).

В соответствии с протоколом № 1 внеочередного общего собрания акционеров от 03.04.2019 ликвидатором открытого акционерного страхового общества «Би энд Би иншуренс Ко» назначено общество с ограниченной ответственностью «Юридическая группа «СОВЕТНИК».

11 апреля 2019 г. на официальном сайте юридического научно-практического журнала «Юстиция Беларуси» (www.justbel.info) опубликовано объявление о ликвидации открытого акционерного страхового общества «Би энд Би иншуренс Ко» и приеме требований кредиторов ликвидатором.

Требования кредиторов ОАСО «Би энд Би иншуренс Ко» принимаются ликвидатором ООО «Юридическая группа «СОВЕТНИК» в течение двух месяцев с даты опубликования объявления о ликвидации по почтовому адресу: 220020, г. Минск, пр-т Победителей, д. 101, оф. 1, каб. 1 (последний день приёма требований – 11.06.2019). Требование кредитора оформляется в произвольной форме с приложением заверенных в надлежащем порядке копий документов, подтверждающих наличие и сумму задолженности.

Образец требования для заполнения.